domingo, 26 de mayo de 2013

galletas chispas de chocolate

Las galletas en la repostería son las favoritas,Esto es simplemente porque son fáciles de hacer,las galletas tienen mucho mas tiempo de duración,son geniales para las loncheras de los niños,porque son una fuente de carbohidratos y les proporciona energía.

Las galletas son fáciles de hacer,existen diversas formas de hacer galletas caseras y diferentes sabores.

Existen diversas formas de galletas,algunas de esas son;moldeados,gotas entre otras.la forma mas común de hacer galletas entre los fabricantes de galletas es la tipo  gotas,porque es la forma mas sencilla de preparación. 


Tengo muchas recetas favoritas de galletas,pero la que mas me gusta es la de chispa de chocolate.



ustedes tambien pueden hacer  estas  galleta de chispa de chocolate super fácil y rápido aqui esta la receta para hacer galleta de chispa de chocolate en casa.



Ingredientes:


1 barrita de mantequilla
1 cucharada de royal
1 cucharadita de sal( cucharita pequela)
1 taza de harina blanquita( tamizada)
media taza de copo de avena.
3 huevos .
1 taza de chispas de chocolate
2 cucharada de vainilla
2 cucharada de esencia de almendra.
2 cucharada de licor de tu preferencia.
1 taza de azúcar crema 
comida hecha en casa,recetas de cocina,receta de cocina,postres

Preparacion:

En la batidora( ponle el accesorio de pala),corta la barrita en pedazos,Ahora añade la mantequilla y la azúcar en la batidora y bate hasta que tengas una mezcla esponjosa,luego ir agregando uno por uno los huevos, hasta que todo este bien mezclado.

Ahora agregas la taza de copos de avena,la harina,el royal,sal,vainilla,esencia de almendra y cucharadas de licor mezcle muy bien hasta que tenga una masa homogénea  para finalizar agregue los chocolate chip ( chispas de chocolate) con una espátula mezcle bien.


Ahora en una placa engrasada coloque con ayuda de una cuchara pequeñas porciones de la mezcla, esparza cada porción y lleve al horno pre-calentado previamente y deje a una temperatura de 180º por unos 15 mint.

Luego es hora de sacar del horno y dejar enfriar.

Ya frías puede envasar en frascos de cristal y pueden durar hasta una semana en reservas.


PUEDE INTERESARTE:  GALLETA DE ALMENDRA.



crédito imagen

0 comentarios :

Dí lo que piensas...