sábado, 4 de mayo de 2013

Arepitas de yuca dominicana


Ay...como me gustan las arepitas de yuca, uno de mis platos dominicano preferido, si quieres hacer la receta de cocina mas fácil del mundo jaja ,claro que si super fáci, Aqui te comparto estas arepitas hecha en casa. 

Ingredientes; 


2 libras de yuca
1 sobre de ani dulce
2 huevos
2 cucharada de mantequilla( manicera)
2  sobre de sazón  molido( sazón  completo maggi)
aceite para freír



Preparación: 


rallar ( guayar) la yuca,agregar los huevos,la mantequilla,el sazón  si es necesario le puedes agregar una pizca de sal) y el ani dulce.

Mezcla todo muy bien.

En un caldero( olla,cuenco) echa abundante aceite deja que caliente( no demasiado caliente porque se freirá mu rápido y quedara crudo por dentro,pero no muy frió porque se llena de grasa, hazlo con el aceite termino medio) 

Con una cucharada toma una porcion de la mezcla agrega al caldero oh salten, no mas de 4 arepita por tandas para que no baje la temperatura del aceite.


Repote el proceso con todas.


Disfruta de un antojito dominicanos hecho en casa.





1 comentarios :

Luis Moyano Molina

Que buena pinta. Te dejo otra receta de arepìtas de yuca a ver si te gusta. Es parecida
http://miecogranja.com/2014/04/08/arepitas-de-yuca-y-pan-de-platano-macho/

Dí lo que piensas...