viernes, 26 de abril de 2013

Receta para cheesecake con horno y sin horno.



Receta de cocina para cheesecake con horno:


Ingredientes: 


2 tazas de galletas desmoronadas.

4 cucharada de azúcar
2 tazas de mantequilla derretida
1 tarro de queso pfhiladelphia( 32 onza )
1 taza de azúcar 
2 cucharada de vainilla
5 huevos


Preparación: 


Pre-calienta el horno a 180º



mezcla la galleta desmoronadas con las tres cucharada de azúcar y mantequilla,llevalo al molde aplasta todo hasta que este uniforme en el fondo.



lleva el queso ,la taza de azúcar y la vainilla a la licuadora oh una batidora eléctrica bate a velocidad moderada,en lo que va batiendo le vas agregando los huevos uno por uno hasta que todo este bien mezclado.


Esa mezcla echarla en la base que ya hemos hecho previamente entra en el horno por unos 50 mint.



Ya que este deja se refresque lleva a la nevera y deja por unas 4 horas,oh de un día para otro



HORNEA durante 55 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigerarlo durante 4 horas o toda la noche. Guarda el pastel que sobre en la nevera.

haz un tope de tu preferencia para colocar por encima con frutas frescas. 





cheesecake sin horno: 




Ingredientes:

1 taza de mantequlla

2 tazas de galletas desmoronadas
1 taza de agua
1 sobre de gelatina.( sin sabor)
16 onzas de queso philadelphia
2 tazas de nata
5 cucharada de azúcar 


Preparación: 


En la batidora echamos la mantequilla y batimos por unos 2 minutos a velocidad media,mezcla esa mantequilla con la galleta desmoronada y haz una base en el molde,lleva este molde al congelador.


Ahora en un vaso con agua mezclamos la gelatina,el queso,la nata y la azucar, lo mezclamos todo en la licuadora por unos 3 mint.





Ahora sacamos el molde del congelador,echamos la mezcla, llevamos otra vez a la nevera por 5 horas.



para el tope puedes usar mermelada de fruta fresca de tu preferencia.



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