lunes, 8 de abril de 2013

Montadito de jamón y huevo

El montadito o simplemente montado, es un bocadillo realizado con un tipo de pan de barra pan baguet oh pan molde muy pequeño que suele llamarse del mismo modo. 



Siempre es bueno tener un buen pan frances en casa algunas verduras y embutidos y podremos salir del paso cuando nos llegan esas visitas inesperadas.



Para hacer esta receta de cocina  podemos innovar a nuestro gusto al final tendremos como resultado una comida hecha en casa de muy alta calidad.








INGREDIENTES:


1 pan frances cortado en lonjas y pasado por ajo  tostado en la salten.


3 huevos duros( huevos hervidos)


queso para untar oh en pote  ( cantidad necesaria )


queso en lonja ( marca que desees )


1 ramita de perejil para decorar 


1 aji morron para decorar 


2 pepinillos en lonjas 


jamón cantidad necesaria 


aceite de oliva ( cantidad necesaria)



PREPARACION:


después de haber tostado las lonjas de pan,unta el queso derretido por encima y luego colocamos el jamón queso,pepinillo,rueda de huevo decoramos con morron y perejil.








0 comentarios :

Dí lo que piensas...