lunes, 8 de abril de 2013

MERENGUE ITALIANO




Merengue italiano como hecho en casa: 


 
El merengue italiano oh suspiro dominicano como nosotros los caribeños les llamamos es fácil de hacer  con esta receta de cocina para hacer merengue italiano podrás decorar muchos postres como tres leche entre otros mas. 


 


Ingredientes :





2 tazas y media   de azúcar extrafino  
1 taza de agua   de agua 
5  claras de huevo 







PREPARACION:


 En una olla colocar el azúcar y agua, revolver  hasta disolver el azúcar; colocar a fuego alto, dejar de revolver, y hervir hasta llegar a una  alta temperatura 

En un bol comenzar a batir las claras a nieve; cuando el almíbar este bien espeso caso punto caramelo   retirar del fuego, reducir la velocidad del batido de las claras y comenzar a verterlo en forma de hilo a las claras.

Continuar batiendo hasta que se enfríe y tenga textura firme.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...