jueves, 11 de abril de 2013

MAYONESA DE YEMA DE HUEVO

La proteína del huevo contiene la más alta calidad de los alimentos conocidos. La yema de huevo es parte amarilla del huevo que ocupa solamente 1/3 de la masa del huevo, sino que representa tres cuartas partes de todas las calorías, minerales, vitamiLa yema de huevo   contiene lecitina, un emulsionaste que nos permite hacer mayonesa, aderezos y salsa holandesa en esta receta de cocina te decimos como hacer mayonesa de yema como hecho en casa.
nas y todos los de la grasa.


Ingredientes para   nuestra receta de mayonesa de yema.  

10 yemas de huevos duros oh hervidos.
1 taza de mayonesa baldom
una pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación


 Empezamos nuestra receta de cocina de hoy de la siguiente forma:  en la licuadora oh en el procesador echa las yemas de huevo y agrega pizca de sal,pizca de canela, 1 cucharada de aceite de oliva, la taza de mayonesa ,procesa oh licua cuando todo se integre y  forme una mezcla homogénea podemos servir con  en ensalada  tostadas y muchas otras formas en esta ocasión te mostramos como se ve en unos huevos duros ( puedes decorar con pizcas de paprika   .)  ya viste que rápido se hacen y quedan como hecha en casa unnn que delicia!!!!!!


Recuerda que todas las recetas de cocina que encuentras aqui son gratis!!!



0 comentarios :

Dí lo que piensas...