sábado, 27 de abril de 2013

Lomo asado


Es fin de semana y de seguro ya estas buscando que harás mañana domingo, hay muchas opciones para el almuerzo, pero esta sera del gusto de todos, un buen lomo asado, quien se resiste? creo que casi nadie , por no decir que nadie.

Es estupendo para disfrutar al aire libre, si deseas irte de playa, rió oh simplemente comer en la terraza. 


Recuerda que la comida de la calle no es tan buena como la comida que esta hecha en casa disfruta el verano con un buen asado, acompañado de un vaso de limonada y aquellos que pueden una chela, una fría, un buen vaso de cerveza. buen provecho. 




Receta de cocina para hacer lomo asado: 


Ingredientes: 


1 libra de lomo de cerdo sin hueso
2 libras de carne molida( puede ser de cerdo oh de res utiliza la que mas te guste)
5 lonjas de tocineta
1 taza de pasas
1 taza de manzana deshidratada
1 taza de nueces
cebolla y ajo picadito
sal
papel aluminio( papel film)
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Preparación: 


Lo primero que haremos para el  lomo de cerdo relleno  es hacer un corte por los laterales, despues que nuestra pieza de carne este abierta con ayuda de un cuchillo, pilon, oh un martillo de cocina damos unos cuantos golpecitos por todo lado, pero cuida que no se desbarate.

En una olla mezclar la carne molida,tocineta,las nueces,el ajo,la cebolla y las hierbas hasta que todo este compacto y obtengas una masa homogénea.


Salpimentar la pieza de carne y luego rellenar.


Envolvemos de afuera para dentro dando la forma original de la pieza de carne.


Ahora con ayuda del papel de aluminio envuelve y lleva a la plancha, coloca en la plancha por unos 5 mint dando vuelta por todos los lados.


Con el horno pre calentado a unos 180º por unos 50 mint entras el lomo hasta que este tiempo pase.


Ahora es tiempo de verificar la carne, ya para este tiempo debe de estar y tendrás un lomo jugoso, con un buen color, un relleno crocante ( por las nueces) si deseas puedes agregar una salsa de tu preferencia.


Puedes acompañar con , arroz blanco, puré de papa, vegetales al grill, hacer emparedado, acompañar de ensalada oh como mas te guste.








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