miércoles, 10 de abril de 2013

CROISSATS RELLENO DE JAMÓN Y QUESO ( receta de cocina croossant de jamón y queso )

Si visitas una cafetería francesa( trigo de oro, en mi caso  ) sera común encontrar esos panecillos franceses que tanto nos gustan y hemos hecho parte de nuestro menú diario, sin embargo muchas veces podemos eliminar mas calorias haciéndolos en casa. 

Aquí les comparto una receta para hacer croissants en casa



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
5 lonjas de jamón de pavo
5 lonjas de queso  gouda
1 cucharada de agua
recetas-de-cocina-comida-en-casa-para-hacer-crossants
PREPARACION:

para hacer esta receta lo primero es  prender el horno para que caliente a 180º .

Luego  vamos a envolver  1 lonja de jamón de pavo con una de queso, y sujetar con un palillo. Hacer un rollito por cada croissant.



Si la lámina de hojaldre es cuadrada cortar en 3 triángulos completos,  . Si la lámina es redonda cortar en 6 triángulos con 3 cortes pasando por el centro de la lámina .

.Colocar 1 rollito en cada una de las bases de los triángulos.

Envolver  el hojaldre sobre el rollito, empezando por la base. Lo más importante es sellar alrededor del rollito para que al derretirse el queso no se nos salga por fuera del hojaldre.

Colocar los croissants sobre la bandeja de horno con papel encerado  dejando hueco entre ellos para cuando se infle .

Hornear durante unos 20 o 25 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado tanto por arriba como por abajo y  lo mas importante el toque de comida  en casa se lo das tu,  así que invito a elaborar tus propias recetas..



Sacamos  del horno y podemos disfrutar en el desayuno, como merienda oh como mas te guste.




0 comentarios :

Dí lo que piensas...