jueves, 25 de abril de 2013

Bacalhau Dourado ( Bacalhau à Braz

Hola en esta ocasión  les traigo una delicia   portugués, en esta  y la imagen han sido cortesía de mi madre y quiero compartir esta receta de cocina  con todos ustedes, por lo fácil rápido y delicioso de elaborar definitivamente tendrán una comida hecha  en casa que no podríamos dejar de preparar,aunque puedas disfrutar de ella en los restaurante con stos  conejitos tendrá mejor resultado de alta calidad.: bacalhau dourado




ingredientes:



2 libras de bacalao sin espina y desalado

4 papas grandes
2 cebollas blanca grandes
7 huevos
aceite verde (cantidad necesaria)
sal
pimienta
perejil fresco ( cantidad a tu gusto)
3 granos de ajo

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PREPARACION:


picamos la cebolla y el ajo echamos en una salten con aceite verde y dejamos caramelizar reservamos.

las papas la pelamos y con ayuda de un rallador le das el corte para papas fritas( corte papa paja)
luego de frita la agregamos en una salten junto con el bacalao cocinamos por 5 mint.

luego batimos el huevo con una pizca de sal e incorporamos lo que ya tenemos en la salten mezclamos todo  e incorporamos tambien el perejil fresco picado,dejamos unos 3 mint , y servimos en nuestro plato. listo 




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