jueves, 24 de enero de 2013

HUEVO AROMATIZADO


Los huevos son una fuente de proteínas, nos permiten empezar un día lleno de energía  fácil de hacer y muy asequible a todos los bolsillos aquí una receta de cocina de huevos aromatizados.

INGREDIENTES:

1 huevo
3  tocinetas
1 taza de aceite
Laurel, ajo, albahaca y romero
Sal


PREPARACIÓN:


En una botella oh envase para aceite colocamos laurel, ajo, albahaca y romero con aceite una pizca de sal dejamos varios días para aromatizar el aceite.
En una salten pasamos las tocinetas hasta que estén crocantes oh a tu gusto y luego retiramos el aceite que ha desprendido pasamos una servilleta y seguimos trabajando en el mismo salten.
Echamos un chorrito del aceite aromatizado que hemos hecho y freímos el huevo agregamos un poquito de sal y servimos sobre las tocinetas.
Es ideal para acompañar tostadas, mangú, puré de papa, verduras al grill, que  fácil es hacer    comida hecha en casa .

0 comentarios :

Dí lo que piensas...