viernes, 26 de octubre de 2012

PENNE EN SALSA BLANCA DE VEGETALES


Esta receta de cocina fue elaborada por mi esposo super facil, y sencilla la disfrutamos muchisimo es tener comida italiana hecha en casa.

INGREDIENTES:

1 paquete de vegetales
1 paquete de penne ( pasta)
salsa bechamel
ajo
albahaca
1 sopita doña gallina
1 cuchara de mantequilla
1 cebolla picadita
1 lata pequeña de leche carnation queso

PREPARACIÓN:


Para preparar la receta de cocina de esta rica pasta hacemos lo siguiente: lavamos los vegetales  cortamos en porciones bien pequeñas , en una olla oh salten agregamos la mantequilla y el ajo dejamos por unos segundos agregamos los vegetales y dejamos que salteen por unos 5 mint luego agregamos la carnation queso  movemos y agregamos la doña gallina   la cebolla picadita y la albahaca picadita luego de 5 mint agregamos  la salsa bechamel que hemos hecho con anticipación  movemos por unos mint hasta que tome consistencia apagamos y ya la pasta ardentes la incorporamos en en un pirex  echamos por encima la salsa y disfrutamos buen provecho familia

0 comentarios :

Dí lo que piensas...