lunes, 2 de abril de 2012

BIZCOCHO BASE A PURÉ DE MANZANA

COMO HACER BIZCOCHO DE PURE DE MANZANA



INGREDIENTES:


1 vaso de puré de manzana oh compota de manzana
1 vaso de yogur
3 tazas de harina
9 yemas
2 huevos entero
media libra de mantequilla
3 tazas de azúcar
2 cuchradita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
color sabor piña 1 cucharadita
color sabor frambuesas 1 cucharadita
1 RALLADURA DE 1 LIMÓN.
recetas de cocina,comida hecha en casa,receta



PREPARACIÓN:


acremar la mantequilla y la azúcar ir agregando las yemas una por una y luego los dos huevos luego ir agregando la harina tamizada y el polvo de hornear la ralladura de limon y la vanilla a velocidad media no sobre batir porque se daña la masa .ya que todo este mezclado apagar la maquina y agregar el pure de manzana ,el yogur separamos la masa y agregamos las cucharaditas e colorantes unimos las dos masas sin mezclar solo se agregan juntas tener el horno pre calentado a 180º y engrasar y enharinar el molden echar la mezcla introducir en el horno dejar por 25 mint sin destapar el horno después de este tiempo introducir un palillo si sale seco esta listo .

colocar sobre una regilla para que des-molde y disfruta.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...