martes, 20 de marzo de 2012

tarta de melocotón

Ingredientes para receta de cocina de tarta de melocotón.

INGREDIENTES


1 Lámina de masa de hojaldre
1 lata de Melocotones
media de Mantequilla
1 taza de Azúcar morena
Helado de vainilla (opcional)
buttercream ( opcional)


PREPARACIÓN:



Desenrollar la masa, colócala en la bandeja del horno, con el papel encerado debajo y pinchar toda la base con un tenedor.

Colocar en el centro de la masa un molde redondo o un plato de unos 24 cm, para que sirva de plantilla e ir recogiendo los bordes, enrollándolos sobre si mismos.



Reservar la masa en la nevera durante 10 minutos.

Mientras pelar los melocotones, y cortarlos en trozos más bien gruesos y toscos.

Calentar la mantequilla y caramelizar los melocotones con el azúcar, vigilando que no se deshagan, pero que queden dorados a la vez.


Introducir la masa en el horno, precalentado a 170ºC, durante 10 -15minutos, hasta que quede ligeramente dorada.

Una vez caramelizados los melocotones, escurrirlos y depositarlos encima de la masa. Hornear a 170ºC durante unos 5 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar.


servir con helado oh buttercream oh como desees !!! mis recetas comida hecha en casa!!!!

0 comentarios :

Dí lo que piensas...