sábado, 17 de marzo de 2012

sardina en escabeche de coco

La semana pasada publique una receta que hice de  ensalada de bacalao en la cual utilice 3 tomates para hacer una rosa,pues les cuento que recicle absolutamente todo.
para hacer las rosas de tomate solo necesitas la piel del tomate por lo cual pude conservar la masa de cada tomate.

Hoy les comparto una receta de cocina de sardinas en escabeche de coco  comida hecha en casa la  mejor opción de cocinar!!



Receta de cocina para  sardina en coco 

INGREDIENTES:


3 tomates
2 hojas de albahaca
1 ramita de laurel
1 sopita doña gallina
sal
orégano molido
pimienta
aceite de oliva
2 latas de sardinas en leche de coco
1 cebolla en picadita
1 ajison verde picadito
medio aji morrón picadito
1 tallo de apio picadito
2 grano de ajo picadito



PREPARACIÓN:



llevamos los tomates a la licuadora agregamos los ajo 1 cucharada de aceite de oliva y licuamos reservamos.
las cebollas,ajison,aji morrón,apio,picamos todo y reservamos .

agregamos 1 cucharada de aceite de oliva a una salten salteamos las cebolla ,ajison,apio, luego agregamos el licuado de tomate y una pizca de sal, pimienta,orenago,agregamos la albahaca y el laurel dejamos al fuego por 5 mint luego retiramos las hojas de laurel y albahaca agregamos la leche de coco y las sardinas una sopita y dejamos por 10 mint hasta que espese la salsa retiramos y disfrutamos . en este caso he preparado con mofongo y una ensalada verde. pero puede acompañarse de arroz blanco, pan fresco oh lo que desees

Todas las recetas de cocina son y seguirán siendo gratis.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...