martes, 7 de febrero de 2012

pan de pasa y canela

Receta de cocina para hacer pan de canela y pasa 



ingredientes:




Para alrededor del 15 pan de pasas
380 g de harina
15 g de levadura
5 g de sal
65 g de azúcar
1 cucharada de azúcar de vainilla
1 huevo
60 g de mantequilla derretida
165 ml de leche tibia
Además:
1/2 del crema pastelera
130 g de pasas de uva
1 cucharada de ron (opcional)
Para brillar:
QS mermelada de albaricoque + 1 cc de agua


Preparación:


para hacer esta receta de comida hecha en casa necesitamos primero : 
Disuelva la levadura en un recipiente pequeño con un poco de leche tibia tomada de la de 150 ml.
En un tazón, mezclar con la hoja, la harina con la sal, el azúcar, el azúcar de vainilla, el huevo, la mantequilla derretida. Poco a poco agregue la leche caliente (sobre todo no caliente) y finalmente la levadura. Parar el robot tan pronto como la masa esté suave y la película.
Deje reposar en el lugar más caliente en la casa durante aproximadamente 2 horas.
Mientras tanto, hacer la crema de modo que sea tiempo para enfriarse.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...