sábado, 14 de enero de 2012

pastel de chocolate



Receta de cocina para hacer pastel de chocolate:

ingredientes:

1 1/2 tazas de harina
3/4 taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 taza de aceite vegetal
1 taza de agua

preparación:


Precalienta el horno a 180ºC (350 ºF). Engrasa un molde de 20 cm de diámetro.

En el molde engrasado, mezclar la harina, el azúcar, el cacao, , el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien mezclados. Hacer 3 depresiones en la harina. mezclar el extracto de vainilla en otra, y aceite vegetal en el último. Verter el agua sobre toda la mezcla. Usando una espátula, mezclar la masa hasta que quede suave.



Hornear durante 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Pasar un cuchillo alrededor del borde de la tarta para sacarlo, y dejar enfriar completamente

0 comentarios :

Dí lo que piensas...