sábado, 14 de enero de 2012

PAPAS AL HORNO

excelente para acompañar de pescado en una cena romántica 14 de febrero

ingredientes:


2 libras de papas
4 cdas de aceite
4 cdas de harina
1 pizca de sal
pimienta.
orégano.

receta para hacer papas al horno

Preparación

Comenzamos pelando las papas y cortándolas en cuadrados, a mi me gusta dejarlas no tan chicas pero eso es a gusto de cada uno.
Cuando están todas cortadas las colocamos en un bol con el aceite, la sal y el condimento que elijan, mezclamos bien para que todas las papas salgan bien condimentadas.
Luego le agregamos el harina y volvemos a revolver muy bien ya que ésto es lo que las hace crocantes después.
Una vez bien mezcladas las acomodamos en la fuente que llevaremos al horno previamente aceitada y las cocinamos en horno moderado, girándolas de vez en cuando para que no se les peguen.
Ahora si, están listas, acompáñenlas con lo que gusten.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...