miércoles, 18 de enero de 2012

CANASTA DE PATACÓN RELLENAS DE TUNA

ES UN EXCELENTE BOCADILLO PARA COMPARTIR CON AMIGOS OH BIEN SI TRABAJAS EN SERVICIO DE COMIDA PUEDES INCLUIR ESTE BOCADILLO EN TU MENÚ ES FÁCIL, SENCILLO RÁPIDO Y ECONÓMICO .
canasta de patacón.
INGREDIENTES:

3 latas de tunas
mayonesa
1/2 cebolla
sal
pimienta
1 diente de ajo
5 plátano verde
aceite para freír
queso mozzarella rallado( al gusto para decorar)


PREPARACION

haz tostones (patacones, patacón pisao, plátanos majados, fritos, como quiera que se les llame) Pela los plátanos y has rodajas grandes y gruesas, sofríelas de ambos lados y luego aplástalas.



dale una forma de canastita con las manos o algún instrumento que te ayude a dar una forma honda y lleva al aceite por unos minutos nuevamente, saca, escurre en papel absorbente y reserva.


mezcla el ajo en pedasitos, la mayonesa la cebolla ,pimienta, sal mezcla bien todo con la tuna y rellena las canasticas

0 comentarios :

Dí lo que piensas...