lunes, 16 de enero de 2012

Arroz blanco aromatizado en ajo.

hacer arroz blanco 


INGREDIENTES:

2 TAZAS DE ARROZ( 1 libra de arroz)
3 DIENTES DE AJO PICADITOS
1 TAZA Y MEDIA DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE


receta-de-cocina-comida-hecha-en-casa

PREPARACIÓN:

EN UN CALDERO COLOCAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y LOS AJOS PICADITOS UNA CUCHARADA DE SAL SOFREIMOS Y ECHAMOS EL AGUA TAPAMOS Y DEJAMOS HERVIR.

LIMPIAMOS Y LAVAMOS EL ARROZ CUANDO EL AGUA EMPIEZE A HERVIR ECHAMOS EL ARROZ YA LAVADO Y DEJAMOS SE CONSUMA EL AGUA CUANDO EL AGUA SE CONSUMA MOVEMOS Y TAPAMOS POR 20 0 30 MINT CON FUEGO BAJO DESPUES DE ESTE TIEMPO MOVEMOS EL ARROZ LE ECHAMOS LA OTRA CUCHARADA DE ACEITE Y DEJAMOS POR 5 MINT YA LISTO SERVIMOS.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...