martes, 6 de diciembre de 2011

TRES LECHE.




En esta receta te mostraremos como preparar el relleno para un pastel tres leche .
lo que haremos es comprar un pastel ya elaborado de 2 libras con sabor a vainilla esto puede variar depende como te guste . tenemos que tener en cuenta que este bizcocho tiene que ser un bizcocho fresco que no tenga varios días de elaborados y debe de estar bien esponjoso una masa bien suave. a continuación la forma de rellenar un pastel y convertirlo en tres ,leche.



ingredientes:

2 latas de leche evaporadas carnation
1 cucharada de azúcar.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de crema de leche.
media taza de ron
1 taza de cherry y pasas ahogadas en media taza de ron.
1 sobre de vainilla
un chorro de extracto de almendra
media taza de almendra en pedazos
5 tazas de suspiro oh merengue
2 libras de bizcocho de vainilla ( el bizcocho lo compramos hecho en la pastelería)




preparación:


ponemos a calentar 2 latas de de leche evaporada carnation con 1 cda de azúcar agregamos 1 lata de leche condensada y 2 tazas de crema de leche , media taza de ron ,pasas,1 sobre de vainilla, extracto de almendras 1 taza de almendra en pedazos dejamos por 10 mint apagamos el fuego dejamos reposar y esparcimos por nuestro bizcocho luego que todo el bizcocho esta bien humedecido echamos el suspiro oh merengue en una manga pastelera y decoramos todo el bizcocho con el suspiro luego arriba ponemos algunas ,pasas,cherrys previamente ahogadas en la media taza de ron con la cual preparamos el baño del bizcocho lleva a la nevera y sirve frió también puedes decorar con la fruta de tu gusto como melocotón fesas ect la dejas en ron y listo puedes decorar .

0 comentarios :

Dí lo que piensas...