martes, 20 de diciembre de 2011

TORTA NEGRA

ESTA TORTA NEGRA VENEZOLANA SE LA DEDICAMOS Ana L. Rodríguez Brizuela GRACIAS POR ESTAR EN MIS RECETAS


INGREDIENTES:

1 tarro de mantequilla.
10 huevos.
1 libra de harina .
1 libra de azúcar.
1 sobre de royal.
medina nuez moscada rallada.
1 tarro de higo.
4 cucharada de ron.
2 cucharada de brandy.
1 taza de vino tinto.
1 taza de pasas.
5 limones rallados.
1 sobre de canela en polvo.
pedazo de dulce de leche oh panela.
4 cucharadas de vainilla negra.
1 sobre de cocoa.
cherry y nueces para decorar.



recetas-de-cocina-comida-hecha-en-casa


PREPARACIÓN:


en una batidora echamos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que todo se una y forme una crema suave.

A esa crema le incorporamos una parte de la harina y seguimos batiendo echamos la claras que ya tenemos batidas y a punto de nieve batimos e incorporamos la otra parte de la harina batimos y después echamos el royal ,y los licores la vainilla la cocoa , y la nuez moscada seguimos batiendo hasta que todo este unido y obtengamos una masa homogénea y compacta.



en una olla echamos un pedazo de dulce de leche oh panela 2 taza de agua ,vainilla, 1 cucharada de azúcar y llevamos a fuego derretimos dejamos refrescar y mezclamos con la otra mezcla .



engrasamos y Enharinamos un molden echamos la masa y llevamos al horno a 350º por 1 hora.

cuando ya este cocido dejamos enfriar desoldamos y decoramos con las cherrys maceradas en licor y nueces listo para disfrutar.


NOTA:
hay muchas variables de la torta negra he traído las mas fácil y económica que es el propósito de nuestra pagina llevar calidad y buen precio.

para verificar si esta puedes entrar un cuchillo y si sale limpio esta es un truco de pasteleros .

0 comentarios :

Dí lo que piensas...