miércoles, 28 de diciembre de 2011

RONPOPE.

Ingredientes :


1 lata de leche condensada.
2 tazas de leche.
media taza de azúcar.
1 cucharada de vainilla.
nuez moscada.
1 taza de ron limón. oh vodka.



receta-de-cocina-comida-hecha-en-casa

preparación:



Batimos las yemas de los huevos y mezclamos con la leche y el azúcar. lo Pasamos por un colador. Una vez colado, lo echamos en una ollita y se pone a media llama por 5 minutos.

Se retira del fuego, se pone en baño de maría con agua bien helada unos 10 minutos. Sáquelo del baño María y se le agrega el ron, y la vainilla. Se menea por unos 2 minutos y se tapa y refrigera de 4 a 24 horas.



Justo antes de servirlo se le agrega la condensada que se pone un rato al freezer para que se congele, y se bate hasta que se ponga suave, entonces se mezcla con el paso anterior. Se sirve en las copas y se coloca un poco de la nuez moscada. disfruta frió.


credito imagen

0 comentarios :

Dí lo que piensas...