lunes, 19 de diciembre de 2011

PONCHE DE CIRUELA .

te confieso que es realmente delicioso muy parecido al batido pero aun mejor por el toque del licor y la crema así que disfruta con tu familia de este delicioso ponche caliente en navidad.


INGREDIENTES:
ponche caliente.


2 latas de leche evaporada carnation.
2 latas de leche condensada.
4 tazas de agua.
3 tazas de crema de leche.
1 libra de ciruela sin hueso oh semillas.
2 sobre de canela en polvo.
3 astillas de canela.
2/4 cucharaditas de nuez moscada
1 taza de azúcar.
nuez moscada.
8 yemas
ron, whiskey, brandy el que gustes .
recetas de cocina,receta de cocina,comida hecha en casa

preparación:

ponche frio



en una olla con agua hervimos la ciruelas con astillas de canela la dejamos por unos 15 mint y licuamos .

licuamos todos los ingredientes menos la crema, las yemas y el ron después que ya hemos licuado todo llevamos al fuego con la ralladura de nuez moscada hasta que este a punto de hervir , batimos la yema luego mezclamos la yemas con los demás ingredientes y llevamos otra vez al fuego movemos constantemente hasta que espese la mezcla .



entonces antes que refresque agrega la crema de leche bate de nuevo con un molenillo oh bien puedes mover con una cuchara de madera echa el ron .


NOTA: podemos servir de dos formas caliente oh frió eso es tu elección.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...