viernes, 9 de diciembre de 2011

FILETES DE PESCADO AL ROQUEFORT

Ingredientes :


3 libras de filetes de pescado.
aceite oliva.
1 libra de queso roquefort.
receta de cocina,como hacer pescado,recetas de cocina1 litro de crema de leche.
una cucharada de maicena.
sal
pimienta
orégano
puerro picadito.


preparación:

pre calentamos el horno a 180º sazonamos los filetes con las especias y la sal y un chorrito de aceite colocamos en un pirex entramos al horno por 15 mint

mezclamos el queso con la crema de leche , sal ,pimienta orégano la cucharadita de maicera batimos bien y llevamos a fuego lento hasta que el queso este derretido y forme una salsa .


recetas de cocina,receta de cocina
servimos el pescado en un plato llano y por arriba echamos la salsa y decoramos con el puerro picadito por encima . y listo tenemos un pescado rico en proteinas y sin nada de grasa para una dieta baja en calorias pescado al roquefort

0 comentarios :

Dí lo que piensas...