jueves, 22 de diciembre de 2011

ENSALADA DE CAMARONES EN SALSA ROSA.

Receta de cocina para ensalada de camarones 


Ingredientes:

1 cebolla.
3 tomates rojos.
2 pimentones.
3 libras de camarones.
sal.
pimienta.
mayonesa.
ketchup.
perejil.
aceitunas sin huesos.
vinagre oh zumo de limón.
aceite verde.
1 cucharada de mostaza
2 granos de ajos.
lechugas romanas.


preparación:

limpiamos y lavamos los camarones los llevamos al fuego con agua y sal y dos granos de ajos machacados dejamos hasta que ablanden.


retiramos del fuego escurrimos echamos en un bowl , aliñamos con pimienta le agregamos perejil picadito,aceituna picadita,las cebollas después de pasadas por vinagre la agregamos también ,2 cucharadas de ketchup,3 cucharadas de mayonesa, un cucharada de mostaza los tomates picaditos,los pimentones en pedasitos ya que todo esta en un bowl mezcla todo y en una ensaladera coloca una cama de lechuga después de lavarla y adereza con pimienta ,aceite de oliva zumo de limón oh vinagre una pizca de sal sobre esta cama de lechuga aliñada coloca la mezcla que ya hicimos y puedes servir y disfrutar.

1 comentarios :

Doris Sánchez

Gracias por vuestras recetas que comparto en Facebook con mis amigos en Comida Dominicana y, Comida Gallega y de toda España.
http://blogs.elcorreogallego.es/dorissanchez, http://alegracaribea.blogspot.com

Saludos desde España

Dí lo que piensas...