sábado, 10 de diciembre de 2011

CERDO RELLENO AGRIDULCE

ingredientes:

2 libras de cerdo sin hueso.
1 taza de cidra.
1 libra de pasas.
15 cherrys
1 taza de jugo de china( naranja )
1 cubito de pollo.
1 cucharada de mostaza
un chorro de aceite de oliva.
sal
pimienta

receta para hacer cerdo relleno agridulce


preparación:


cortamos la carne de cerdo por medio de la corteza blanca esto es para que durante la cocion la carne no se consuma.

abrimos la carne echamos sal , pimienta ponemos las pasas y las cherrys la colocas alternativamente ,y procedemos a enrollar y empezamos en el centro con una cuerdita de esas que se usan para los pasteles ,y atamos desde el centro esto aremos hasta que todo nuestro cerdo este enrollado y bien atado .

en el fuego colocamos una salten y cuando este bien caliente echamos aceite y la carne de cerdo ya enrollada y atada,damos vueltas para que pueda ir sellando por todos los lados.


después colocamos en un pirex y bañamos con una salsa de mostaza que aremos colocando una cucharada de mostaza en media taza de agua ( esta taza debe de ser taza cafetera muy pequeña porque lo que buscamos es soltar la mostaza no echar mucha agua.)diluimos un cubito de pollo en agua y tambien bañamos con eso por encima.( si quieres este caldo de pollo lo preparas con algunos pedazos de pollo,cubitos de pollo,salpimienta ,cebolla,ajo hierve todo junto y cuando el pollo y los demás ingrediente suelten su jugo colamos y usamos ese caldo para bañar el rollo) echamos la sidra y el jugo de naranja .


ya con el horno pre calentado a 360º entramos nuestro cerdo ,vamos bañando el cerdo durante la cocion para que el cerdo quede jugoso después de 45 mint verificamos y esta cocido y podremos sacar , si aun no esta cocido deja por un tiempo prudente y cuando este cocido saca deja reposar y mas refresco parte el lonjas y esta listo para disfrutar en la mesa de navidad.




ESTA RECETA ES MUY USADA EL 24 EN COLOMBIA, DOMINICANA,VENEZUELA ,Y OTROS PAÍSES MAS

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