lunes, 19 de diciembre de 2011

CANELONES RELLENOS DE CARNE.

Esta es una excelente receta para la cena navideña de noche buena es económica teniendo encuenta que sera uno de nuestros platos fuerte.


ingredientes:


lo que usaremos para el relleno es:
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2 zanahoria picadita en pedasitos pequeños .
4 granos de ajos en pure.
1 rama de apio picaditos.
1 cebolla picadita en pedasitos pequeño.
perejil picaditos.
jamón de pavo oh de pollo picado.
aceite.
2 libras carne molida de res.
1 taza de ron oh vino blanco.
queso parmesano rallado ( la cantidad que desees .
albahaca .
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de crema de leche.
Queso gouda
3 cucharada d mantequilla.
pimienta.
sal.


para la crema blanca:
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharada de maicena.
1 taza de leche tibia.
5 cucharada de queso parmesano.






Pasta:
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2 paquetes de canelones.
sal.



PREPARACIÓN:


Relleno:
sazonamos y guisamos la carne dejamos en reposo.

en una salten calentamos aceite echamos la cebolla cuando doren echamos ajo y zanahoria,hasta que estén blandas,echamos mas ajo, apio, jamón, sal y la taza de vino y dejamos cocinar por 10 mint todo pero revolviendo para evitar se queme hasta que se evapore el vino luego agrega la carne guisada.




crema Blanca:

Derretimos la mantequilla en una olla mediana y agregar la maicena que ya hemos disuelto en media taza de agua mezclamos bien. Cocinar 2 minutos y agregar la leche y la crema .

Mezclar bien y continuar moviendo hasta que la salsa espese. Sazonar con sal, pimienta y . Agregar el queso parmesano y mezclar. Enfriar.

Pasta:




receta para hacer canelones relleno
hervimos con sal los canelones cuando estén ardente dejamos enfriar sacamos y rellenamos con el guiso de la carne ,lo vamos colocando en un pirex luego echamos la salsa blanca por encima y si quieres puedes hacer una salsa roja con tres cucharada de salsa de tomate . aceite de oliva, orégano, sal ,pimienta y hojas de albahacas 1 taza de agua todo so lo lleva al fuego por 5 min hasta que comience a hervir ya hirviendo podemos echar sobre los canelones rellenos después que nuestros canelones estén vestido por ambas salsa tanto la blanca como la roja llenamos de queso gouda por encima y llevamos al horno pre calentado a 180º por 1 hora verifica cada media hora para verificar la cocion.

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