martes, 6 de diciembre de 2011

CANELONES RELLENO DE POLLO.

Los canalones rellenos, no solo lo podemos hacer de pollo,tambien lo puedes hacer relleno de vegetales,queso,carne molida en fin de muchas variedades, son muy deliciosos y ademas lo puedes preparar en cualquier momento y reservar en la nevera cuando llegue la hora de almuerzo sacar y calentar en el horno. es una las facilidades que mas me gusta de las pastas son fáciles de preparar y podemos reservar para varios días.



INGREDIENTES:

1 paquetes de canalones de 2 libras

5 pechugas de pollo

3 tomates grande en pure

1 cebolla en cuadritos

1 leche evaporada carnation grande

2 cucharada de harina

media taza de vino.

1 libra de queso parmesano rallado

aceite

sal

mantequilla

como hacer canelones rellenos de pollo


Preparación :

sal pimentamos las pechugas sin huesos y agregamos cebollas picaditas sofreímos en un poquito de aceite muy leve y echamos agua prácticamente es al vapor que la cocemos .

cuando estén cocida la dejamos enfriar y picamos dejamos reposar.

en una olla echamos aceite de oliva ,salsa de tomate,la taza de vino,y las pechugas y dejamos al fuego por 10 mint

ya que apaguemos las pechugas y la hemos dejado enfriar rellenamos los canalones ya cocidos y los rellenamos.

en una salten echamos mantequilla añade 2 cucharadas de harina, movemos y añadir la leche ,la sal y movemos despacio por 10 mint.

en un pirex ponemos los canelones le echamos la salsa bechamel por encima esparcimos el queso y llevamos al horno a gratinar

estara listo para disfrutar . mis recetas comida hecha en casa

0 comentarios :

Dí lo que piensas...