jueves, 15 de diciembre de 2011

Boliche mechado.

ingredientes:

3 libras de boliche.
2 onzas de tocino.
laurel.
cebolla.
el zumo de 2 limones.
media taza de margarina .
2 cucharada de aceite.
1 taza de vino blanco.
1 taza de zumo de china( naranjas dulces).
sal.
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preparación:

mechamos el boliche con el tocino y el chorizo( para mecharlo con un cuchillo damos varios punzones en toda la carne ).

después colocamos una olla de presión al fuego , cuando caliente échale la mantequilla y el aceite echa el boliche dejamos que la carne se dore por todos los lados ,le echamos el vino , el jugo de naranja laurel ,cebolla completa,la cucharadita de sal , tapamos la olla de presión y cocinamos por 50 mint.



cuando ya este tiempo pase dejamos enfriar y sacamos el boliche lo cortamos en rueda lo colocamos en un plato grande .

la salsa donde lo cocimos la vamos a espesar colocándole pan tostado ( apena unas migajas) un cubito de caldo de pollo ,la cebolla entera la pasamos por el colador y exprimimos para extraer todo el jugo que contiene ya todo esto mezclado dejamos hasta que nuestra salsa espese y le agregaremos por encima del boliche esta salsa y listo para disfrutar.

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