sábado, 17 de diciembre de 2011

ALBÓNDIGAS

ingredientes:


2 libras de carne molida.
1 cebolla.
ajo.
pimienta.
orégano.
salsa de tomate.
pan molido.
2 huevo.
mostaza.
sal.
2 cubito de pollo
tomates 3.

receta- de- cocina-comida-hecha-en-casa
preparación:

echamos la carne molida en una olla  le agregamos sal,pimienta,ajo machacado,1 cubito de pollo maggi ,mostaza amasamos y formamos pequeñas bolitas.

echamos los huevos en una olla, igual hacemos con el pan molido .

colocamos en una salten suficiente aceite colocamos al fuego( en la estufa) y pasamos las albóndigas por los huevos luego por el pan rallado echamos en el aceite caliente freímos hacemos ese proceso con todas las albóndigas dejamos reposar en un plato.



en un caldero al fuego echamos los tomates en cuadritos ,1 cubito de pollo , ajo, sal, orégano ,pimienta,cebolla picaditas, 2 cucharaditas de salsa de tomate( la famosa) aceite sofreímos y agregamos media taza de agua dejamos que se forme una salsa agregamos las albóndigas le echamos otra media taza de agua y dejamos por unos 5 mint verificamos estén ya cocida y con suficiente salsa retiramos del fuego y llevamos a una fuente lista para comer acompañadas de arroz.



crédito imagen.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...