Recetas 2021

domingo, 13 de noviembre de 2011

COMO HACER DONAS GOURMET

Que deliciosas donas hechas en casa con la recetas mas gourmet del mercado espero les gusten estas ricas donas a todos.

INGREDIENTES:

aceite vegetal taza
3 tazas de harina
crema agria taza
recetas-de-cocina-receta-de-cocina-recetas-espanolaazúcar taza
polvo de hornear cucharadita
1 cucharaditas de sal
1 cucharaditas de nuez moscada
1 bolsa de levadura
mantequilla taza
1 - de huevo
2 - de yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 tazas de azúcar pulverizada
250 gramos de chocolate blanco
250 gramos de chocolate semiamargo
Anilina amarilla y roja



PREPARACIÓN:

recetas-de-cocina-recetas-española-receta-espanolaEn una sartén mediana ponga aceite a temperatura media y aparte, la crema agria al baño de María. Enharine una lata y forre otra con papel de cocina. En un recipiente cierna harina, azúcar, polvo de hornear, sal y nuez moscada. Coloque la levadura en el centro y sobre ella la crema agria y deje reposar durante un minuto. Luego mezcle la mantequilla, las yemas, los huevos y la vainilla en un recipiente pequeño, agregue a la crema agria y con una cuchara de madera mezcle todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea y lista para hacer las donas del tamaño y forma que quiera. Una vez hechas, páselas al molde con harina y déjelas reposar no más de diez minutos. Después, cuidadosamente, colóquelas en el aceite caliente en tandas de cuatro, y déjelas cocinar por ambos lados hasta que se doren. Con una espátula o cuchara escurridora páselas al molde forrado en papel y déjelas reposar. Finalmente decore. Para la decoración derrita el chocolate blanco al baño María y agregue unas gotas de anilina amarilla y roja y decore como quiera. Para el chocolate semiamargo, sólo derrita al baño María y decore.

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