lunes, 28 de noviembre de 2011

COMO HACER CHOCOLATE ESPUMOSO

Disfruta los días fríos de inviernos los deliciosos chocolates espumosos, de leche de vaca fresca .

COMO HACER CHOCOLATE DE ELCHE ESPUMOSO 

RECETA-DE-COCINA-RECETAS -DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLA


ingredientes:

5 tablas de chocolate.
3 astillas de canela
un sobre de malagueta
7 cucharada de azúcar oh a tu gusto.
1 sobre de vainilla negra oh vainilla al gusto.
1 lata de leche evaporada
1 taza de crema de leche.
pizca de sal

preparación:

en una olla echamos la leche evaporada, la canela ,sal, malagueta,vainilla, azúcar y dejamos que empiece a herver por 10 mint ya después que este el chocolate derretido por completo procedemos a mover con un molinillo y vamos agregando la crema despacio y seguimos moviendo con el molinillo

repetidamente hasta que suba y forme espuma retiramos del fuego y servimos.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...